首页  >   娱乐  >  正文

乔·罗素确认“漫威电影宇宙”出现首个同志角色

乔·罗素确认“漫威电影宇宙”出现首个同志角色

电影实验室讯 (注:本报道有《复仇者联盟4:终局之战剧透》,请谨慎阅读)

乔·罗素确认“漫威电影宇宙”出现首个同志角色

《复仇者联盟4》出现了漫威电影宇宙中第一个公开的同性恋角色,由该片导演之一乔·罗素饰演。

看过电影的观众应该记得他在片中那个小角色,在台词中明确展露了性取向。(但国内翻译进行了修改)

乔·罗素对外媒deadline确认了这一点,他表示:“代表(representation)是很重要的,我们拍了4部漫威电影,希望其中有一个同志角色存在于某处。我们也觉得让我们俩之间的一个人来演这个角色很重要,来确保这个角色的廉正,表现这个角色对于我们电影人有多重要,以至于是我们俩之一来出演。这是一个完美的时机,因为漫威宇宙向前发展的一个扣人心弦的东西,就是多样性。”

乔·罗素确认“漫威电影宇宙”出现首个同志角色

罗素兄弟也表示,这个角色的性取向会获得一些关注,但他说到性取向的部分并不是那个场景的开始,他们想表现的是在地球上一半人被杀的事件过后,除了复仇者之外,更大的一个世界都受到影响,并且他们希望有一个声音能谈到复联成员之外别的人在此事中的体验。

这个角色代表的是每一个被灭霸的行为伤害的人。他的性取向是他生活的一部分,导演们希望能很平常地展现出来。

“我们希望电影中的角色们能代表每一个人,这部电影会被全球许多人看到,每个人都有在大银幕上看到自己的权力”——罗素兄弟

乔·罗素确认“漫威电影宇宙”出现首个同志角色

《雷神3》女武神

此前“漫威电影宇宙”(MCU)中有过设定是酷儿的角色,但电影中没有展现。

比如《雷神3》的女武神设定是双性恋,但片中没有展现,《雷神3》本有一段戏揭露她也爱女人:有位女性从瓦尔基里的卧室离开。这段拍了,也留在片中了一段时间,最终还是从正片里删掉了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”