首页  >   娱乐  >  正文

看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~

去年,网剧《白夜追凶》大火,潘粤明也凭借精湛的演技,获得了大家的喜欢。特别是该剧结尾这一笑,像是P出来一样,都不相信可以演成这样。
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~​在《白夜追凶》中的潘粤明不帅气,但是却有十足的魅力。但潘粤明年轻的时候,真是帅炸了,甩现在的小鲜肉十条街。
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~​2000年出演《蓝色爱情》,潘粤明真是太适合这么文艺一些的影视剧,气质中就带有一点忧郁的感觉。
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~​2003年出演的《铁血青春》《麻辣女友》《惊涛骇浪》,真是嫩的能掐出水儿来,哭戏的演技也在线。
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~​2005年出演《镇长》,感觉像是小孩子穿了大人的衣服,呆呆萌萌的感觉,和《白夜追凶》里的反差太大了。
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~​2006年出演《白蛇传》中的“许仙”,这是玉面公子,难怪“白素贞”都要以身相许来报恩,颜值妥妥的。
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~​2008年的《天涯歌女》,那种民国的贵公子,举手投足的是优雅,是修养,一点也不让人出戏。
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~​当年,那样的偏偏佳公子,复出却在电影《唐人街探案》中饰演一个“变态”大叔,之前都没认出来是潘粤明,真是神演技。
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~​之后,潘粤明的资源也好了不少,有《鬼吹灯》和《逆流而上的你》待播,十分期待。
看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~看年轻时候的潘粤明,你就知道什么是神演技了~​​

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”