首页  >   娱乐  >  正文

激动过头?奥斯卡影帝摔下台 高举小金人怕摔坏随后开香槟庆祝


激动过头?奥斯卡影帝摔下台 高举小金人怕摔坏随后开香槟庆祝

奥斯卡影帝摔下台。有时候,想要确定一个夜晚有多美好,最佳方法是数数在那之后身上留下的伤疤。在这种情况下,拉米·马雷克(Rami Malek)因在《波西米亚狂想曲》中饰演皇后乐队主唱Freddie Mercury而获得奥斯卡最佳男主角,可能度过了他有史以来最难忘的奥斯卡之夜。

据《今日美国》报道,在上台领完奖后,马雷克捧着奥斯卡小金人在舞台边缘“华丽地”摔了一跤,摔倒在地仍努力举高避免摔坏奖杯。一名急救员赶紧过来查看马雷克,幸运的是,他似乎没有受伤。

有人在推特上发了几张在摔倒事件之前马雷克拉直领带的照片,最后一张照片上,马雷克和他(仍然)歪着的领带站在奥斯卡颁奖典礼前,因为扮演Freddie Mercury而获奖。

在奥斯卡评选时,围绕着《波西米亚狂想曲》的争议不断。马雷克在获奖感言中似乎提到了这一点:“我可能不是显而易见的人选,但我想我成功了。”在那次演讲中,他借此机会向自己的埃及血统致敬,并强调了讲述更多关于同性恋角色故事的重要性。

他在那个秋天结束的那个秋天并没有让他失望太久。为了庆祝大赢,Malek在奥斯卡雕刻室中间打开了一个香槟喷泉。做你在大夜晚所要做的事 - 只要确保医疗专业人员在你身边就近。

在奥斯卡颁奖台摔倒的那一幕并没有让马雷克感到沮丧。为了庆祝这一重大胜利,马雷克在奥斯卡雕刻室中央亲自开了一瓶香槟庆祝。一举拿下奥斯卡最佳男主角确实值得大肆庆祝一番,但是别忘了确保附近有专业医生喔。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”