首页  >   娱乐  >  正文

吴彦祖送女儿上学,女儿好活泼!

吴彦祖送女儿上学,女儿好活泼!

近日,有网友在美国偶遇送女儿去幼儿园的吴彦祖并晒出视频:“朋友送小孩上幼儿园偶遇男神吴彦祖,原来男神住OAKLAND市,离男神这么近。”

视频中,吴彦祖穿着马甲戴着帽子,双手抱臂全身心都在女儿身上。5岁的吴斐然则穿着红色短袖上衣和黑色紧身裤,跟爸爸仿佛不是一个季节。

吴彦祖送女儿上学,女儿好活泼!

跟沉稳的老爸不同,吴斐然一股脑冲进学校,好像迫不及待想要看见小朋友们,她双臂甩开,头上编好的小辫子摇摇晃晃十分可爱。

吴斐然2013年5月30日出生,是吴彦祖与Lisa S的女儿,Lisa S是犹、法、中混血儿,身材高挑,吴彦祖又是公认的男神,吴斐然当然也十分活泼可爱,像个洋娃娃一样,大家都很期待这个洋娃娃长大。

吴彦祖送女儿上学,女儿好活泼!

这次网友偶遇吴彦祖送女儿上学,不少网友表示:“阿祖真的是个老父亲,跟我爸一样哈哈”、“宠女狂魔”、“混血就是好看!颜值爆棚!”

你们有偶遇过哪些明星吗?

吴彦祖送女儿上学,女儿好活泼!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”