首页  >   娱乐  >  正文

汪峰与章子怡:最好的爱情,就是这个样子

最近,关于汪峰和张子怡恋爱之初的一段视频备受网友关注,视频中汪峰、张子怡还有可爱的宝宝醒醒同框,一家人在一起的画面温馨而甜蜜。

汪峰有过几段婚姻,而且掺杂着许多绯闻与丑闻。

汪峰与章子怡:最好的爱情,就是这个样子

恋爱之初,章子怡面对各种质疑、各种舆论,她没有退缩,不解释,不抱怨,听从自己的内心,自己认准的事情就执着的走下去,不会因为外界的压力而改变自己的内心,这是爱情中最好的样子,无论结果如何,章子怡对待爱情的态度是值得点赞的。

汪峰与章子怡:最好的爱情,就是这个样子

谈起汪峰过去的婚史,章子怡说:“解释那些干嘛,只要我理解你就行,你是和我过日子,不是跟其它人过日子。”

的确如此,婚姻和恋爱就像试鞋子,合不合脚只有他们自己知道。又如同饮水,冷暖自知,就像章子怡面对各种阻力和舆论依然跟汪峰在一起,因为他理解汪峰,这就足够了。

汪峰与章子怡:最好的爱情,就是这个样子

现实中,许多美好的爱情都是外人看不懂、看不透、不理解,而她们的爱情最终却成为人人羡慕的神话。

《楚乔传》里的男主宇文玥,他爱楚乔,在慢慢追妻之路他遭受到很多阻力和种种质疑,但是他不改初心,因为他明白自己的心,他不会因任何阻力而改变,面对祖父的阻扰,他反驳:“有些事情,也许做了,以后会后悔,但如果不做,现在就会后悔。”

于是,他一直默默守护着楚乔,无论楚乔怎么对他,他都毫无怨言,不改初衷,因为他爱她,他就要保护她,看到她还平安就足够了。

他爱的纯粹,爱的伟大。

汪峰与章子怡:最好的爱情,就是这个样子

他爱楚乔,可以为他付出一切,不求回报;他爱楚乔,只要楚乔过得开心,他会支持她的梦想;他爱楚乔,即使楚乔快成为燕王妃,她也要用命去救楚乔。

宇文玥式的爱,才是最纯粹的爱,他爱楚乔爱到本能。

原来,最纯粹的爱情,就是尽最大力量让对方过得更好,而不求任何回报。

面对爱情,就要勇往直前,执着于自己内心真实的想法,即使未来有变,最起码没有辜负自己的内心,不会为自己留下遗憾。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”