首页  >   娱乐  >  正文

胜利INS发文决定退出娱乐圈:为了YG和BIGBANG的荣誉到此为止


胜利INS发文决定退出娱乐圈:为了YG和BIGBANG的荣誉到此为止


胜利INS发文决定退出娱乐圈:为了YG和BIGBANG的荣誉到此为止


搜狐韩娱讯 11日,BIGBANG胜利INS宣布将退出娱乐圈。

胜利通过自己的INS发布了隐退宣言“在这个时间点上退出娱乐圈可能会比较好。因为在社会方面引发了如此大的时间,所以决定了从娱乐圈隐退。我会诚实地接受该事件的所有调查,让所有的疑点得以解开”。

胜利INS原文如下:

在这个时间点上退出娱乐圈可能会比较好。因为在社会方面引发了如此大的事件,所以决定了从娱乐圈隐退。我会诚实地接受该事件的所有调查,让所有的疑点得以解开

在过去的一个半月的时间里,我受到了全国民的指责和厌恶,现在也在受到全国所有调查机关的调查。在这种即将被推成为国民逆贼情况下,为了自己独活而让身边所有的人带来伤害,我无法原谅自己这样做。

感谢过去10年来,国内外粉丝给予我的喜爱。就算是为了YG和BIGBANG的名誉,我也就只能走到这了。

再次向大家道歉再道歉。

感谢在此期间的所有人。

【胜利涉嫌犯罪事件梳理回顾】

1月29日,Bigbang成员胜利正在运营的夜店被曝发生集体暴力事件;

2月11日,韩媒报道胜利夜店的职员曾怂恿顾客吸毒;

2月21日,韩国警方将胜利列入了调查范围;

2月26日,胜利被曝出疑似曾对投资者进行性招待,经纪公司YG对此表示否认;

2月27日,胜利接受尿液及毛发的验毒检测,并接受调查;

2月28日,胜利毒品检查结果为阴性,确认近3年无涉毒;同时YG娱乐公司宣布,胜利 将停止一切演艺活动,积极配合警方调查;

3月4日,胜利曾经参与经营的夜店近日被查出曾向辖区警署行贿2000万韩元(约人民币12万元);

3月5日,韩国警方获得胜利性贿赂聊天记录;

3月8日,韩国民众请愿阻止胜利入伍,胜利或将延迟入伍;

3月10日,胜利性招待聊天记录认定属实,胜利被列为犯罪嫌疑人并被禁止出国;

3月11日,胜利性招待案件牵涉多名艺人。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”