首页  >   娱乐  >  正文

梁朝伟章子怡有望现身? 王菲演唱会堪称“业内春晚”

梁朝伟章子怡有望现身? 王菲演唱会堪称“业内春晚”

12月30日,阔别舞台良久的王菲将在上海举办“幻乐一场”个人演唱会。无论是首开先河的使用VR技术进行全球网络直播,造价千万的舞台特效,还是天后四年后再度开嗓,都让这场注定会成为乐坛传奇的演唱会在筹备之初就备受关注。据闻,梁朝伟、章子怡、刘嘉玲、那英、陈奕迅等圈内好友都有望到场支持。汇集娱乐圈半壁江山,王菲演唱会或成史上大咖到场最多的演艺活动。

圈内好友买票支持 演唱会现场大咖云集

还有一天将在上海举办的王菲“幻乐一场”演唱会无论从硬件还是软件来看都在业内首屈一指。除了与天后地位相匹配的千万造价的舞台配备及VR技术外,据知情人爆料,梁朝伟、章子怡、刘嘉玲、那英、陈奕迅等王菲圈内好友都有望到场。除了娱乐圈人士外,在网上曝出的这份大咖捧场名单中更不乏商界大鳄名号,据知情人爆料称,马云、马化腾等人也曾私下要票,或将现身演唱会现场。

梁朝伟章子怡有望现身? 王菲演唱会堪称“业内春晚”

圈外创下30秒门票售罄的奇迹,圈内更是引一众音乐界、演艺界、商界大咖竞相追逐,天后人气可见一斑。更有不少网友调侃汇集史上最强嘉宾阵容的“幻乐一场”演唱会为“娱乐圈春晚”。

时隔四年再开嗓 全民一起听王菲

不缺流量话题的天后王菲的一举一动向来都是媒体与歌迷追逐的焦点,在大部分人眼中,王菲的身上甚至凝聚着一代人的精神信仰。从1989年出道至今,包揽了大大小小各项专业奖项的王菲以其独有的特立独行之姿叱咤乐坛。作为首位在日本武道馆开个人演唱会的外籍亚洲歌手,王菲1999年在日本发售的《Eyes On Me》更是超越了迈克尔杰克逊同期在日销量,创下外籍亚洲歌手百万销量奇迹。她极具辨识度的空灵嗓音与独特唱腔被称为时代的财富与宝藏,有媒体形容其为“华语乐坛最高职业水准”。

梁朝伟章子怡有望现身? 王菲演唱会堪称“业内春晚”

无论从哪一方面来讲,堪称史上最强嘉宾阵容、身背千万造价的演唱会都将成为无法复制的乐坛盛事。在明天即将举行的“幻乐一场”演唱会上将会看到哪些业界大咖的面孔?又有哪些天后经典曲目会响彻会场,再叙传奇?时隔四年,天籁再至。一切精彩,明日揭晓。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”