首页  >   娱乐  >  正文

大野智宣布2021年起无限期暂停演艺活动


大野智宣布2021年起无限期暂停演艺活动



据日媒27日报道,国民人气组合岚在官方网站上宣布将在2020年12月31日停止组合活动。当晚成员们一起召开了记者见面会。大野智宣布自己将在2021年起暂停演艺活动。

27日晚,成员们穿着休闲风的夹克亮相记者见面会。松本润面露微笑。在记者会的开头,大野智说到:“刚刚我们向各位粉丝们发布了声明。”,再次报告了将于2020年12月31 日停止组合活动一事。

对于2021年是否将暂停演艺活动这一问题,大野智回答到:“我会暂停演艺活动。”他解释道:“想有一段时间重新审视自己,想停下脚步来看看,工作上也想休息一下。”

对于暂停演艺活动的期限,大野智表示:“虽然还没有具体地考虑到那一步,我想到2020年为止,作为岚的一员走到最后。考虑到那时候的心情,以及在休息的这段时间里,也会有自己的想法,所以现在还不太清楚。”想一边休息一边考虑。(摸梨鸭/译)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”