首页  >   娱乐  >  正文

你同意张艺兴感叹市场浮躁的言论吗

张艺兴在担任某节目评委时表示:“作为一个歌手,你的前提是把歌唱好,你要知道怎么唱歌。”他还补充道:“这个节目这么好,给你们这么好的机会、舞台以及艺管人员 ,为什么强调要成为’说唱’歌手,对选拔男团来说,说唱是加分,而不是必备。”最后,不断唉声叹气的他还不断反问选手“你们来这个节目是为了什么呢?”所以,你同意张艺兴感叹市场浮躁的言论吗?

你同意张艺兴感叹市场浮躁的言论吗

还有作为一个刷了很多遍偶练的大厂女孩,说实话在第一期青你里面没有看到很向往很珍惜这个舞台的人,看不到他们对舞台的热情,真的,作为观众,其实都能看出来他们很多人或者说很多公司都是冲着火来的。艺兴真的是很优秀很真诚很诚恳了,在他和导演的视频对话中能看出来他的纠结他的犹豫以及他的责任。艺兴真的很负责,他看到青你的选手不珍惜机会不珍惜舞台他真的会感觉很可惜,他想要给大家树立正确的观念,想要用自己的力量去为他们引导,去帮助他们,去让他们完成自己的梦想,可有的人根本没有能力或者没有办法去做自己吧,或者很少有人单纯的知道自己想要什么。这样只会让很多人失望。太多人想着靠人设或者什么吸引眼球,他们只看到了成功者的光辉,却看不到后面的努力,很多人想着不劳而获,最终也什么都得不到。其实只有努力了很久很久,才会厚积薄发,哪有那么多人会有那么好的运气不用努力就能获得成功的,或者说这样的人又能走多远,不只是这个节目,甚至是每个人的生活,不只是艺兴提到的娱乐圈的市场,还有这个社会,大多数人都是这样,只希望每个人都能抓住自己的机会,希望每个人都更单纯,更努力,懂得自己真正想要的,而不是追求表面那些虚无的不知道会存在多久的名利。

你同意张艺兴感叹市场浮躁的言论吗

希望艺兴继续加油!不要因为一些外在因素让自己不开心啊!

你同意张艺兴感叹市场浮躁的言论吗
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”