首页  >   娱乐  >  正文

Hey!Say!JUMP山田凉介主演恐怖电影《记忆屋》


Hey!Say!JUMP山田凉介主演恐怖电影《记忆屋》


▲芳根京子、山田凉介


据12月14日消息,Hey!Say!JUMP山田凉介(25岁)主演恐怖电影《记忆屋》。这是山田继2017年《钢之炼金术师》以来,再度主演电影;也是首次与芳根京子(21岁)搭档。电影由平川雄一朗执导,剧本改编自织守きょうや所著同名小说,该小说曾在2015年获得第22届日本恐怖小说大奖读者奖。

山田饰演的主人公,在爱人(莲佛美沙子 饰)失去关于自己的记忆之后十分苦恼,便与青梅竹马(芳根京子 饰)一起追寻真相。原著小说描绘了一个不甚恐怖、但却苦闷与思念交织的世界,呈现悲苦而温柔的爱。

饰演失忆前女友角色的莲佛美沙子(27岁)此前曾与山田共同出演《钢之炼金术师》,与芳根京子共同出演NHK连续剧《别嫔小姐》。

另外,这部电影中山田和方根的人设是广岛出身,因此整部电影两人挑战广岛方言的台词。

电影于本月开始拍摄,预计明年1月下旬杀青,2020年上映。(陈满意/译)

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”