首页  >   娱乐  >  正文

韩教育部取消7名偶像团体成员学位 这些人上榜

韩国NEWSPIM报道,教育部14日举行会议,发布了有关大学为政界人士和偶像团体成员“开绿灯”的调查结果,要求取消男团Hightlight成员李起光、龙俊亨、尹斗俊,前BEAST成员张贤胜和BTOB成员陆星材、徐恩光的学分和学位。

教育部称,确认东新大学就读的部分艺人在没有正常出勤的情况下正常获得学分和学位。

据相关科系教授表示,根据内部规定,艺人参加电视台活动也可被视作出勤。但校方却没有相关规定。

截至目前,艺人所属公司仅表示正确认情况,未发表官方立场。

韩教育部取消7名偶像团体成员学位 这些人上榜

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”