首页  >   娱乐  >  正文

知情人爆料,比伯海莉婚礼推迟

贾斯汀·比伯,加拿大男歌手,超级巨星。自出道以来,大大小小的奖项都拿过,个人优秀代表作有《Baby》、《What Do You Mean?》、《Love Yourself》等等。因为优异的舞台风格,和帅气的外表,被全球很多人所喜爱。

知情人爆料,比伯海莉婚礼推迟

海莉·鲍德温,作为美国知名的鲍德温演员家族的一员,从小也是拥有常人不有的光环与资源,是一名优秀的模特,曾经代言了Topshop2015春夏Denim系列等等知名广告大片,又陆续登上Teen Vogue,Wonderland,Love Magazine等知名杂志,她还在各大时装秀场出现,在许多T台上都能看见她纤细高挑的身影。

知情人爆料,比伯海莉婚礼推迟

在2018年7月7日,比伯与海莉订婚,海莉曾接受采访时说“非常怕自己的样貌,配不上比伯”,心理学家曾说过,爱上一个人的第一感觉是自卑。虽然比伯与海莉的爱情分分合合,但是看来,丝毫没有影响他们的爱情,依旧是非常甜蜜。

知情人爆料,比伯海莉婚礼推迟


知情人爆料,比伯海莉婚礼推迟

而近日,外媒报道,据知情人,原定今年一月份的婚礼无法兑现是因为两人还在确定婚期,“他们一直在寻找最佳时间,但同时又想确保最爱的人都能到场。”看来,两人对爱情真是追求到了极致,希望最重要的人在婚礼上都可以到来,收到他们的祝福应该才是婚礼最重要的吧。

知情人爆料,比伯海莉婚礼推迟

而网友们也是纷纷祝福他们这对新人,并对他们的婚礼万分期待。

你们喜欢他们的爱情方式吗?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”