首页  >   娱乐  >  正文

何炅爸爸否认拖欠员工工资,并维权起诉相关媒体

围脖今日热搜出现何炅爸爸拖欠工人工资遭到店员店面门前拉横幅维权。炅爸爸小海鲜官方辟谣,发出声明否认拖欠员工工资。

而且网传视频里的店铺并非公司旗下授权连锁的店铺。声明中称,网传店铺不属于公司授权的连锁店,与该店铺没有任何合作关系,公司将保留法律诉讼的权利。对于相关媒体不禁取证自行报道歪曲事实的行为,对炅爸爸品牌造成了不良的声誉影响,公司保留法律诉讼的权利。

何炅爸爸否认拖欠员工工资,并维权起诉相关媒体

不仅是对该餐饮品牌进行了抹黑,更多的是有损何老师的声誉。何炅可是圈里公认的好老师,如果真有这样子的事情,何炅在人们心中的形象可能还不如他的身高。

以前还不太清楚何炅的爸爸就在长沙开了海鲜的餐馆,现在倒是很想去这里尝一尝。

何炅爸爸否认拖欠员工工资,并维权起诉相关媒体

现在的商标真的是会被很多人抄袭,有的时候也不知道真的假的,甚至无处追踪某家店铺到底是不是假冒店铺到底是不是授权店铺。尤其是这种借助娱乐圈名人名声的店铺,还有特别可笑的盗版。

何炅爸爸否认拖欠员工工资,并维权起诉相关媒体

这样简陋的环境,连房顶都是破烂不堪的,和正版店铺一比完全是天壤之别。旁边还有转让小广告,卷帘门脏兮兮的,都没有开业,大概是生意不好才会转让。名字也是借用对方的名字,原来蹭热度不止是线上行为还有线下行为。

网传的这家店铺就更是可恨了,拖欠员工工资有损炅爸爸和何炅的声誉,支持炅爸维权。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”