首页  >   娱乐  >  正文

岳云鹏:没有你们不会的啊,这届粉丝太难带了

相信如今大火的岳云鹏大家一定都知道吧,他现在可以说的当下很火的相声演员了,曾经的一首《五环之歌》火遍大江南北,是德云社郭德纲最得意的徒弟,之前参加的《欢乐喜剧人》让他的名气有了更上一层楼的突破,但是,尽管他的名声很大,但是他依然保持着初心,不膨胀,不忘本,给观众带来了一次又一次的欢笑。

岳云鹏:没有你们不会的啊,这届粉丝太难带了

他总是能把相声开的那么与众不同,他有一种独特的本领,总能把相声开的像演唱会一样,他在相声舞台上总喜欢给粉丝唱歌,耳濡目染的情况下,粉丝总能熟练地接到小岳岳的歌。这不,在近期岳云鹏和孙越的相声专场上,就有调皮的粉丝直接抢了小岳岳的词。

岳云鹏:没有你们不会的啊,这届粉丝太难带了

岳云鹏:没有你们不会的啊,这届粉丝太难带了

岳云鹏刚刚起范儿唱"公虾米",马上就有粉丝接"我亲顶" 小岳岳一脸懵但是又忍不住贱贱的说一句"没有你们不会的啊",下面粉丝笑成一片。还有,他唱"桃叶尖上尖"有一位粉丝忍不住为他打起拍子来 "嘿",搞得岳云鹏马上弯腰神手做邀请状说"来来来 你来你来" 这样粉丝调皮的事情好有一次,小岳岳正唱"姑娘叫大莲"下面一位女粉丝有调皮了,马上接到"dei dei" 让人好气又好笑。

岳云鹏:没有你们不会的啊,这届粉丝太难带了

岳云鹏其实一路走来并不容易,很早便辍学在北京的一家饭店打工,端盘子刷碗,包括保洁什么活都干过,后来经过一位老大爷介绍认识了郭德纲,后郭德纲招他到德云社,但很多人看不起他,甚至说"找他来干什么,也火不起来" 郭德纲看出他真心想学,努力踏实,曾说过"小岳就是为我打扫一辈子,我以为愿意"因为郭德纲对自己的恩情,所以不管自己飞的多高,走的多远,小岳岳从不忘本,始终坚持自己的初心。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”