首页  >   娱乐  >  正文

台湾名嘴刘骏耀被传患癌去世

名嘴刘骏耀8日惊传胰脏癌过世!他是社会线记者出身,近年来常受邀上各大谈话性节目当来宾,说话犀利,受到许多观众的喜爱,如今传出逝世,让人相当错愕及震惊。三总证实他是罹患胰脏癌末期,这1、2年有在接受治疗,最近1个月病情急速恶化,才撒手人寰。而他脸书的最后留言则停在今年2月他的生日,还写下:「谢谢大家的祝福!也祝各位身体健康、事事顺心、新年快乐、閤家平安!」

台湾名嘴刘骏耀被传患癌去世

刘骏耀2009年沉迷酗酒,曾经有一次喝酒喝到超过凌晨12点才回家,被老婆扫地出门,没想到打给前一天喝酒的麻吉们,没一个接电话,这下才大彻大悟,在三温暖度过了几天后,终于决心抢救婚姻,靠着三部曲:戒菸酒、戒损友、戒肥胖,才重新赢回老婆的芳心。

一度胖到96公斤,刘骏耀后来靠着不上酒店、不抽烟,少了菸酒加害,体重自然下降,加上每天带着老婆准备的爱心便当,控制热量,减到75公斤。他也曾直言,外人以为减肥是最难的,对自己来说则最容易,因为肉长在身上,减与不减由自己决定,但情是长在别人心裡,变与不变,常常如窗外的天气,晴时多云,就怕再有偶阵雨。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”