首页  >   娱乐  >  正文

奥斯卡主持人退出,到底是什么原因?

文:Hin

黑人谐星奇云哈特(Kevin Hart)日前宣布将担任今届奥斯卡金像奖颁奖典礼主持,然而随后被揭发他曾多次发表恐同言论,例如说“如果发现我儿子在家尝试玩我女儿的洋娃娃屋的话,我会打他的头并说‘停止,这样很娘’。”、“如果我可以防止我儿子变成同性恋,我会去做。”此外他又曾在留言中取笑男演员Damien Dante Wayans的社交网头像与有关同志预防爱滋病的广告牌相似。


奥斯卡主持人退出,到底是什么原因?

奇云哈特被爆曾多次发表恐同言论(Instagram图片)

至于奇云哈特则为自己辩护,否认恐同,但没有就自己的言论道歉,然而其后他再次留言,宣布辞任奥斯卡主持:“我选择退出今年的奥斯卡,这是因为不想一个为庆祝众多杰出艺术家的晚上被分散注意。我对之前敏感的言论向LGBTQ社群诚心道歉。”


奥斯卡主持人退出,到底是什么原因?

奇云哈特留言宣布辞任奥斯卡主持

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”