首页  >   娱乐  >  正文

刘昊然山崎贤人同框合照 网友盛赞突破次元壁

刘昊然山崎贤人同框合照 网友盛赞突破次元壁


刘昊然和山崎贤人

12月3日,某娱乐账号晒出了一张刘昊然和山崎贤人的合影,引得网友感慨:“次元壁已被敲碎!”

据悉,刘昊然凭借《最好的我们》《琅琊榜之风起长林》《唐人家探案》等代表作,成为中国演艺圈备受瞩目的年轻演员,而山崎贤人也因为《死忙笔记》《有喜欢的人》等剧集作品成为日本国内的人气小生。两位中日小生此次同框,实属难得。

刘昊然山崎贤人同框合照 网友盛赞突破次元壁


两人合照被晒出

网友们纷纷在此帖下留言:“我竟然看到了山崎贤人和刘昊然同框!两个男生都是万千少女心中的梦啊”、“这又是什么微妙的次元墙破裂”、“两个帅哥表情和动作竟然都一样,都在嘴角向下的笑”、“好正式的站姿,像外交会谈,太可爱了”。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”