首页  >   娱乐  >  正文

吴承恩故居改名叫六小龄童广场了

吴承恩故居改名叫六小龄童广场了

吴承恩是谁可能不少人不知道,但每年电视台都要重播一遍,据说是重播率最高的电视剧《西游记》大家都知道。吴承恩就是《西游记》的作者。

吴承恩故居改名叫六小龄童广场了

这样一个四大名著之一的作者,一直是故乡人的骄傲。在淮安楚州区河下古镇的打铜巷巷尾就有一座吴承恩故居,作为名胜古迹。但不久前,人们赫然发现故居前的广场改名称了,叫“六小龄童广场”了,吴承恩故居前竟然还挂上了六小龄童的照片。

吴承恩故居改名叫六小龄童广场了

随着《西游记》的不断播出,孙悟空的扮演者六小龄童成为了家喻户晓的人物,本来也挺招人喜爱,但近年来由于六小龄童的各种霸道作风,俨然以孙悟空的化身自居,让人大跌眼镜。

六小龄童是艺名,本命章金莱,章先生出名后叫自己吴金莱,现在估计恨不得叫自己章承恩了吧。反正只要有别人模仿孙悟空,必遭章先生一顿训斥。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”