首页  >   娱乐  >  正文

tfboys单飞是真的吗 tfboys经纪公司否认解散传闻打脸造谣者

tfboys单飞是真的吗?由于昨日网上传言tfboys宣布单飞引热议,是真是假?随后TFBOYS经纪公司在微博发表《澄清公告》,表明组合会继续正常活动,没有解散,单飞传闻与事实不符。至于tfboys解散传闻都是外界人士造谣,并不是真的。

tfboys单飞是真的吗 tfboys经纪公司否认解散传闻打脸造谣者

tfboys单飞是真的吗

tfboys组合自从出道以来,人气一路暴涨,丝毫没有暴跌过。传言tfboys解散本来就是子虚乌有的事,看来像这样的趋势,这个组合将来更加红火,至于tfboys单飞是真的吗?据悉,tfboys宣布单飞。不过经证实,TFBOYS组合目前不会解散。

据爆料,TFBOYS组合成员各自组建了工作室,但是组合并没有解散,小伙伴们请理智对待,不要轻信网络谣言。TFBOYS成军4年后,今日宣布王俊凯、王源及易烊千玺三人分别成立个人工作室,但组合不解散。在保证组合活动的前提下,三人追求个人更大的发展空间,才分别成立个人工作室。

不过与其他组合不同,TFBOYS王俊凯,王源和易烊千玺三人目前发展都是势均力敌,人气都是很高的,他们的个人资源其实也很多,邀约早已远远超过组合,开立个人工作室也无可厚非。真正为艺人未来和发展的话考虑。团饭还是有很多的,他们估计还是有点小小担忧,毕竟解散苗头会越来越多。

TFBOYS组合不会解散,至于tfboys宣布单飞,而设立个人工作室的目的是在优先保证组合活动的前提下,追求个人更大的发展空间;三人工作室由公司设立,完整经纪约仍在北京时代峰峻,所谓“部分经纪约外签”纯属谣言。

tfboys单飞是真的吗 tfboys经纪公司否认解散传闻打脸造谣者

tfboys单飞是真的吗

成军四年对TFBOYS来说绝非小事,四年前,他们的人生轨迹向着未曾设想过的方向猛然打开,在极短的时间里,从未经世事的小朋友到国内第一爆红男团,这样的转折,让成员王俊凯、王源、易烊千玺被动放下了原有的生活。成名也许很多种,但如TFBOYS般“速度与激情”也绝不占多数,而恰恰面对这种剧烈变化的,是几个尚未成年的小小少年。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”