首页  >   娱乐  >  正文

徐佳莹新婚3个月悄悄公开婚纱照

金曲歌后徐佳莹和导演男友比尔贾自2014年开始稳定交往,鲜少晒恩爱的两人,在今年金曲奖上,徐佳莹接连获得《最佳国语女歌手》及《最佳国语专辑奖》两项大奖,在上台领奖时,她都回头向男友拥抱,而男友也霸气地亲吻她,给予她最大的祝福!


徐佳莹新婚3个月悄悄公开婚纱照


两人于今年8月低调登记完婚,当时徐佳莹在脸书上跟大家宣告两人成为夫妻的好消息,甜蜜写下:“今年春天开始计画,完成后如约第一时间告诉你们。谢谢大家陪我成为这样的我,可以遇见这样的他。”


徐佳莹新婚3个月悄悄公开婚纱照


“他有我永远追不上11年份的阅历和定性,我有比他早11年结婚的胆识和幸运,除了有这11年美好的差距,也因为有太相像的缺点所以难逃彼此掌心! ”等文字,也罕见的PO上两人合照,向大家报喜。


徐佳莹新婚3个月悄悄公开婚纱照


婚后三个月,徐佳莹在脸书上传10几岁时全家一起去拍的全家福,相片中的她相当稚嫩,但和现在的长相没有多大变化,很多网友都留言表示:10多年来,长相都没变!


徐佳莹新婚3个月悄悄公开婚纱照


全家福的最后,则是她和老公比尔贾的婚纱照,婚纱照风格简约、自然,相当有两人单纯的调性,而两人甜甜的笑容更是让网友再次送上祝福!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”