首页  >   娱乐  >  正文

张雨绮与前夫袁巴元复合

张雨绮行事风格一向我行我素,是现在新女性的代表,刚刚离婚没多久的她,被爆又与前夫复合了,

张雨绮与前夫袁巴元复合

张雨绮霸气回应道:一个单身女人可以接受任何男人的追求,包括她的前夫,

张雨绮与前夫袁巴元复合

张雨绮和袁巴元这对夫妻轰轰烈烈恋爱,高调结婚,正当人们以为他们婚姻很幸福的时候,又爆出家暴闹到警察局,

张雨绮与前夫袁巴元复合

正当人们还没回过神来,他们又复合了,不得不佩服张雨绮真是一个个性十足的女人,做事风格与众不同,潇洒的让人难以置信,

张雨绮与前夫袁巴元复合

也许张雨绮与袁巴元离婚是一气之下决定的,没有经过深思熟虑,毕竟夫妻俩还有一对龙凤胎,孩子在父母身边快乐长大有利于身心健康。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”