首页  >   娱乐  >  正文

有排面!IG拿到S8世界冠军后,将参加录制《鲁豫有约》!

S8全球总决赛结束之后,因为IG战队拿下了LPL第一个世界冠军,因此受到了很多人的关注,在被关注吸粉的同时,也有很多人担心IG会不会膨胀,而前段时间IG的下路双人组JKL和宝蓝去参加了湖南卫视的《快乐大本营》,也让不少粉丝们倒吸了一口气,认为参加这些综艺,还是湖南卫视的,有点不太合适;不过之后IG副总表示,除了快本外,IG还签了另一档综艺,就在不少粉丝希望不要再是湖南卫视的时候,终于公布了新的节目,是《鲁豫有约》。

有排面!IG拿到S8世界冠军后,将参加录制《鲁豫有约》!


消息来自于《鲁豫有约》的官博,所以肯定不是假消息。官博表示将在本周奔赴上海去采访冠军战队IG,询问粉丝们有什么想要提问的问题。

有排面!IG拿到S8世界冠军后,将参加录制《鲁豫有约》!


《鲁豫有约》是凤凰卫视的一档谈话类节目,基本上全球华人都可以看到,对于电竞的推广来说肯定是有非常正面的影响的,另外《鲁豫有约》也不同于其他的一些明星采访节目,除了娱乐明星之外,他还采访过SKY李晓峰、中国体操男团、肖恩·巴蒂尔、唐骏、李小鹏、郎朗、张朝阳、王健林等等,各行各业的精英们,IG老板王思聪老爸王健林那句经典名言:给自己定个小目标,先挣他一个亿就是来自于此节目,所以IG参加这个节目,可以说是牌面十足了。

有排面!IG拿到S8世界冠军后,将参加录制《鲁豫有约》!


希望通过这个节目,可以真正的帮助众多华人科普电竞这个项目,和网络游戏的真正区别是什么,也让大家的接受度可以高一点。同时IG官博也表示:快本和鲁豫有约都是校长批准的活动,快本我们是展示电竞行业少年青春形象去的,鲁豫有约作为经典权威的谈话类节目,也能让大家了解电竞走进电竞,还有明天共青团的活动也很正能量啊。

那么,对于这件事情,你们有什么想说的吗?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”