首页  >   娱乐  >  正文

炎亚纶风波后首发文 感谢粉丝的信任与陪伴

歌手炎亚纶20日将满34岁,18日在三创文创园区举行“炎亚纶:怪物亚纶生日趴”,这也是他日前被曝“劈腿3男”绯闻事件后首次露面,现场挤入500名粉丝,他上台边弹吉他、边唱第一首歌《亲爱的怪物》,台下歌迷也拿起手幅应援,曲毕他感性地说:“这个样子好久没看到了,anyway谢谢你们,应该对我来说是最奇怪的生日,但应该也是最真实、最贴在地上跟你们相处的生日。”

炎亚纶风波后首发文 感谢粉丝的信任与陪伴

炎亚纶演唱《亲爱的怪物》后,他笑说这是“最奇怪的生日”,但也是最贴近歌迷的生日,“情感吧,没有太多修饰,没有太多的复杂、奇怪的情绪,现在此刻的我,很想跟你们说‘我爱你们’,很多事情、时间、情感过了就不会回来,但我坚信会跟你们一起变老,外表18岁,但智慧一定会越来越高。”他接着又谈起钢琴自弹自唱,展现才华。

炎亚纶风波后首发文 感谢粉丝的信任与陪伴

炎亚纶见到歌迷相当感性,脸上仍是挂着笑容,歌迷现场举起手幅“谢谢你,是最真实的你”,他坚定又充满感恩说:“很多事后让大家更团结,经历很多复杂的事情后,我不知道你们怎么想的,当举起来,大家都一样时,越来越懂得爱可以战胜一切,善良可以战胜一切。”他更说,近期很多人给他关心,“让我觉得有很多美好的人事物,谢谢所有人陪我面对这最奇怪的moment,2018年可以从年历上擦掉。”


当晚,炎亚纶通过微博晒多张生日趴的照片,并感性地写道:“谢谢你们的信任、谢谢你们的陪伴,希望我们能一起变老一起变好。”这也是他日前被曝“劈腿”绯闻事件后首次发文。照片中,炎亚纶在台上边弹边唱,十分的帅气,台下的粉丝也非常的热情,举起“谢谢你,是最真实的你”的条幅。

炎亚纶风波后首发文 感谢粉丝的信任与陪伴

此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“生日快乐!未来可期!”“生日快乐,亲爱的小怪物,我们要一起变老一起变好。”“我们一起好好的变老,陪伴是最长情的告白。”


来源:东森新闻云、凤凰网娱乐

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”