首页  >   娱乐  >  正文

张韶涵自曝娱乐圈朋友少内幕

近日,张韶涵在综艺节目中自曝在娱乐圈朋友少的原因:“不是我朋友少,是我对朋友的定义不一样,虽然朋友多了路好走,但我也不需要给我修路的朋友,我自己有翅膀。”以此回应外界对其圈内朋友少的评价。

张韶涵自曝娱乐圈朋友少内幕

张韶涵在吐槽大会中霸气回应这些年被朋友手撕、被家人背叛等负面新闻,她说她没有刻意励志,是天生励志,并且不信奉什么“感激伤害你的人,因为他让你变得更强”,直言不会感激伤害了自己的人,没有这些伤害,她也会变得更强!

张韶涵自曝娱乐圈朋友少内幕

给人娇小可爱的安琪拉,天生励志总是有无穷的力量

张韶涵自曝娱乐圈朋友少内幕
发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”