首页  >   娱乐  >  正文

大S曝小S曾因汗多切除腋下汗腺


大S曝小S曾因汗多切除腋下汗腺

据台湾媒体报道,女星大S(徐熙媛)产后复出声势很好,先是在《幸福三重奏》成为话题人物,近日又接下某美妆节目,人气更旺。她本就是圈内出了名的爱美人士,还有“美容大王”的封号,近日节目邀请到佘诗曼分享保养心得,竟意外爆料小S曾“腋下开洞”在身体上动手脚。

大S在节目中,和佘诗曼聊到拍戏,对方分享了拍摄《延禧攻略》时,明明是45度的大热天,却要穿着厚重的古装,她好奇直问,这样狂流汗,会不会影响妆扮,佘诗曼笑称要上很多胶黏头发。她一时还分享了,其实女明星中,不少人有多汗的困扰,妹妹小S就是其中一个。并爆料妹妹过去学琴,因容易流手汗,到医院寻求帮助,用电烧的方式,让医生在腋下开洞,再透过内视镜切除汗腺,超详细的描述,让现场众人直冒鸡皮疙瘩。

大S曝小S曾因汗多切除腋下汗腺

另外,大S还说,曾认识一位“非常厉害的女明星”,也饱受多汗之苦,脸上很容易冒汗,最后也是直接动手术割除汗腺,不过她并没有透露,言谈中那位“很厉害的女明星”到底是谁。但她的爆料,光是细节描述,就让来宾吓到张大了嘴,连佘诗曼也惊呼,直说动刀割汗腺“好狠”。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”