首页  >   娱乐  >  正文

秦岚晒与应采儿“熊猫眼”自黑照称是娘家人儿 喊话小春哥

秦岚晒与应采儿“熊猫眼”自黑照称是娘家人儿 喊话小春哥

11月9日,秦岚在微博晒出一张与好姐妹应采儿的搞怪合影,并配文:“选来选去觉得还是这张最美, 敢吐槽,敢发黑照才是正版娘家人儿”,并喊话陈小春:“小春哥你说是不?”。照片中秦岚与应采儿都化着熊猫妆,秦岚是半只熊猫眼,而应采儿则是两只熊猫眼,两人贴脸合照看上去十分搞怪,大方自黑。

网友们纷纷评论表示:“你长的好看 你说什么都是”、“前排表白山风大哥,想你想你想你”、“敢发黑照才是正版娘家人儿,我懂了”。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”