首页  >   娱乐  >  正文

郑元畅日记曝光,情人间用语竟然是对贺军翔

从刚一出道开始郑元畅的性向就一直被质疑,传得最盛的绯闻对象竟然是贺军翔。早年贺军翔被大陆媒体询问是否已经和郑元畅海外秘密结婚时还尴尬的哈哈笑,但是在更早的时候郑元畅的粉丝曾经在网络上投票最想看见郑元畅和谁结婚里,贺军翔仅仅微妙之差输给了林依晨也是弄得人哭笑不得。

而后不久,疑似郑元畅的日记也曝光在了众目之下,据说字里行间超越常理,记载了郑元畅对贺军翔复杂感情。郑元畅本人对这件事似乎也处于随意的状态。

“今天晚上又忍不住跟贺军翔通上电话,我真贱,气死我了,但是我还是又要装作没事,妈的他还用他一贯的招牌式关心或关怀,我就心软了“日记后面又写:”我真的没用,可能我内心深处,还是渴望需要留下一个属于他的位置吧。“

语气确实像极了情人间的用语,使用在同性友人上,在现在的人眼里看来还是有一点怪怪的。同一天的日子最后又写着:“凌晨2:00,我又像一个白痴在等他电话,妈的!”

日记里还有关于贺军翔上学没等他的不爽言论,可以看出来那个时候的郑元畅对贺军翔似乎有着很严重的依赖,可能也有一些不得不说的暧昧感情。不过这些都是2006年的事了,这么多年过去,两个人的联系也没有以前紧密了,关于两个人的绯闻和谣言也越来越少,所以关于两个人是否是真的同性恋人关系也不见得是真的了。但是不得不说一点,难道我们的江直树真的变成了江弯树了吗?真是哭笑不得。

提起这两个人,郑元畅的话就是最经典的《恶作剧之吻》里的江直树了,当初他和林依晨演绎出了完美的校园恋情,多少人杯这两个人萌的少女心乱颤。贺军翔的《恶魔在身边》,痞帅痞帅的样子一度是哪个年代所有女生的理想型,甚至放到现在也一样,这种类型的男生还是非常受欢迎的。

对于贺军翔还有网友问:试问谁人不喜欢贺军翔呢?

贺军翔这张脸真的是不得不说非常好看,林依晨也曾经和贺军翔谈过恋爱,这么说来,当初最喜欢结婚的江直树和袁湘琴竟然喜欢过同一个人!所以说直树和湘琴其实是姐妹吗?!不过贺军翔长得这么好看,这也难怪我们的江直树这么喜欢他了。

关于贺军翔和郑元畅的事业都是好几年前的瓜了,人家贺军翔现在孩子都好几岁了,以后关于这方面的谣言还是适可而止比较好啦。

郑元畅日记曝光,情人间用语竟然是对贺军翔

郑元畅日记曝光,情人间用语竟然是对贺军翔

郑元畅日记曝光,情人间用语竟然是对贺军翔

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”