首页  >   娱乐  >  正文

飞轮海成员解散多年后,同框出现,网友:飞轮海永远是飞轮海

飞轮海是中国台湾的男子演唱组合。由辰亦儒,吴尊,汪东城 炎亚纶四人组成。2005年12月28日正式出道
飞轮海成员解散多年后,同框出现,网友:飞轮海永远是飞轮海​组合一般都避免不了解散的结局。2011年6月吴尊退团,其他三人后来也相继解散,飞轮海正式解散。

时隔多年后,飞轮海其中的2位成员辰亦儒和汪东城与郭品超同框。辰亦儒发博说道:“大宝二宝小宝通通到齐,因为我们是保(宝)鲜肉三兄弟”并发了张三人的合照。网友评论道: 这么好的兄弟太难得啦!祝福你们呀,要永远开心!
飞轮海成员解散多年后,同框出现,网友:飞轮海永远是飞轮海​也有好多网友表示想念飞轮海的组合,希望他们可以在同框。并评论道“儒儒,喜欢你十年,喜欢飞轮海也十年。虽然单飞,但是请继续阳光下去!飞轮海永远是飞轮海”其实,私底下汪东城辰亦儒和吴尊也是会经常会与吴尊见面。
飞轮海成员解散多年后,同框出现,网友:飞轮海永远是飞轮海但是却很少可以看见炎亚纶与其中成员的合影​。12月18日炎亚纶发博并配文:掐指一算,此帖必火。
飞轮海成员解散多年后,同框出现,网友:飞轮海永远是飞轮海​不管怎么样,只要每个人都过得好就是我们这些粉丝的愿望了。

你们是否希望飞轮海可以重新组合呢?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”