首页  >   娱乐  >  正文

暴躁少年互换善良少女,史上最乖城市主人公现身《变形计》?

大型生活类角色互换节目《变形计》开始了新篇章“青春的印记”。善良懂事的丽江少女和建芳与冷漠暴躁的城市少年凌明乾,他们将互换彼此的生活家庭。来自于重庆的薛浩呈,这位自称“变形计史上最乖城市主人公”的孩子,也将在这个古镇的农村家庭中,开始自己的变形生活。他们的青春中,都刻着什么样的印记呢?

暴躁少年互换善良少女,史上最乖城市主人公现身《变形计》?

变形计

古镇少女互换城市少年,变形生活已启程

13岁的和建芳,来自于丽江七合镇龙潭村中的一个农村家庭。身体病弱的父亲、年老行动不便的奶奶、在丽江城里读高二的姐姐、在古城打工的母亲,这些就是和建芳的全部家人。因此家中的大部分农活,都需要这个13岁的少女来做,喂猪、喂鸡、收麦子、收蚕豆等农活,已经是和建芳生活的一部分了。

而本期《变形计》的城市主人公凌明乾,过着另外一种人生。他偷拿父母信用卡,一次性刷爆二十万现金;常年混迹于夜店酒吧,夜夜笙歌;他与父母一言不合,就会拔刀相向……这个沉迷于物质的暴躁少年,对家人的唯一印象,就是供自己醉生梦死的“生产工具”。

这两个仿佛来自于不同世界的孩子,命运中本不该有任何的交集。但是在《变形计》中,他们却突然闯入了彼此的生活,在未来的变形生活里,和建芳与凌明乾分别又会产生什么样的故事呢?

暴躁少年互换善良少女,史上最乖城市主人公现身《变形计》?

变形计

乖巧城市少年内心敏感,谈及家庭黯然落泪

本期节目的另一位城市主人公薛浩呈,看上去与往期的城市主人公截然不同。这位来自重庆的少年,自称是《变形计》“史上最乖巧城市主人公”,他长相清秀,笑容温暖,与其他普通的十六岁少年看上去没有任何差别。

但在接受节目组的采访时,薛浩呈却表现出了脆弱敏感的一面。当谈到自己幸福与否,薛浩呈说,“我十几年来与班主任在一起的时间都比父母多”;当被问到自己是否孤单,薛浩呈回忆起自己无人祝福的十五岁生日;当节目组要薛浩呈描述“温暖的家”时,他终于崩溃到落泪。

暴躁少年互换善良少女,史上最乖城市主人公现身《变形计》?

变形计

不过,这个只有十六岁的少年,为何探及家庭就会黯然落泪?薛浩呈的内心中藏了多少秘密?看上去乖巧温顺的他,又为何要参加《变形计》?这一切答案尽在本周六中午12:00芒果TV 2017《变形计》!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”