首页  >   娱乐  >  正文

张雨绮离婚后发声 四个字彰显霸气

10月12日,张雨绮离婚后在新浪微博首度发声:重返地球。短短四个字很霸气地宣告女王回归,得到了粉丝以及不少路人粉的大力支持。离婚也能圈粉,这在现实中很少见,也就张雨绮能做到了。

张雨绮离婚后发声 四个字彰显霸气

张雨绮离婚后发声

之前看到张雨绮追砍老公隔天离婚的新闻,有个微博评论让我印象非常深,大意是人跟人不一样,张女士一看就属于能量非常充沛,一人顶俩的那种类型,情绪有张力、波动大对她来说才是正常的状态;相应的,对另一拨人来说,平静才是正常状态,一波动就觉得累。

张雨绮离婚后发声 四个字彰显霸气

张雨绮

除此之外,也有很多路人对这件事表达了自己的看法:“我觉得她很帅,就没有必要为了男人委屈自己”“我觉得她做得挺对的,感情上如果不合适的话就赶紧放手吧,没必要拖泥带水的”“我是觉得能让他动刀的话,肯定是男方说出或是做出什么很过分的事情吧”“人家明星动手拿刀去砍的话,肯定要在乎自己的形象,除非是事情很严重,积累多了,然后就是不是一天两天要离的,肯定是很早就想离的,然后事情爆发了”“说实话很羡慕张雨绮,虽然看人眼光的确不好,但是完全输得起啊,要什么有什么,真的是在自由决定人生,再看那些为了表面融合/孩子而忍气吞声的女人,真的蛮悲哀的”。

张雨绮离婚后发声 四个字彰显霸气

张雨绮砍人事件

当初张雨绮与老公认识10天便开始谈恋爱,恋爱70天以后两人就结婚了。这段闪电婚姻是不被外人看好的,谁知道结婚第二年就生了龙凤胎,让人刮目相看。可惜好景不长,维持不到两年的婚姻生活就出现裂痕了,最后两人还是各奔东西了。

张雨绮离婚事件得到了不少网友的支持,是跟现实生活分不开的,太多婚姻中的女性往往太挣扎了,不幸福还要继续熬下去,像张雨绮这种能洒脱自如做出决定的,是她们心中的理想。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”