首页  >   娱乐  >  正文

WWE鲍比·莱斯利转反更多后台内幕细节被曝光!

WWE鲍比·莱斯利转反更多后台内幕细节被曝光!

10月12日,《摔角观察者报》爆料指出,鲍比·莱斯利在周一RAW转反,实际上是在节目正式直播前一小时临时决定的!

当时WWE高层在后台召开了一场紧急会议,探讨鲍比·莱斯利的角色定位问题。由于如今RAW节目中缺少大牌反派人物,因此老麦决定让鲍比·莱斯利转反!

此外,如果大家有细心观看周一RAW的话,你会发现鲍比·莱斯利的经纪人里奥·纳什带有耳麦,下图中,大家可以看到里奥·纳什西服有漏出耳麦线!

《摔角观察者报》爆料,当时里奥·纳什在比赛中所讲出的那几句话,就是后台的文斯·麦克曼在现场通过耳麦告诉他的,然后里奥·纳什又讲了出来。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”