首页  >   娱乐  >  正文

昆凌拍戏受伤周杰伦火速赶到 探班娇妻送爱心奶茶


昆凌拍戏受伤周杰伦火速赶到 探班娇妻送爱心奶茶


周杰伦探班昆凌

搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道, 昆凌近期在马来西亚拍摄新片,工作空档也频繁分享日常,虽然充满干劲,10月12日却突然晒出手掌被包扎的照片,疑似在工作时不小心受了伤,令不少粉丝都心疼“呼叫周杰伦”。谁料,周杰伦果然当晚就出现在片场,除了看老婆之外,还带饮料来给予安慰,举动超窝心。


昆凌拍戏受伤周杰伦火速赶到 探班娇妻送爱心奶茶


昆凌晒出受伤照

昆凌12日在社交网上传照片:“Have to get hurt before you can get stronger。(在变强壮之前必须受点伤)”照片中,她的左手手掌整个被绷带包扎起来,虽然没透露伤势,仍令粉丝十分心疼,也引来众人留言叮咛“杰伦要心疼了”、“小心保护自己”。


昆凌拍戏受伤周杰伦火速赶到 探班娇妻送爱心奶茶


周杰伦昆凌夫妇在社交网站甜蜜互动

照片PO出后,周杰伦并没有特别回应昆凌,但同一天也更新了社交网,晒出跟Darren一起喝珍珠奶茶的照片,引来受伤的昆凌留言“帮我买一杯过来”。谁知,周杰伦当晚果然就现身片场,并带来老婆想要的饮料,令昆凌大呼“谢谢你带珍珠奶茶来探班”,心情似乎大好,甜蜜无限

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”