首页  >   娱乐  >  正文

大S曾因暴肥不敢见人 其减肥方法非一般

大S徐熙媛素来有“美容大王”之称,出版过《大S美容随笔》《美容大王》等书籍,教会不少网友很多保养知识,其苗条的身材也给观众留下了深刻的印象。近日传闻“大S曾因暴肥不敢见人”,大S暴肥?是什么原因呢?实在令人好奇?

大S曾因暴肥不敢见人 其减肥方法非一般

大S

2011年,35岁的大S与小5岁的汪小菲结婚,大S透露自己是不易受孕体质,为结婚两年一直怀不上,直到38岁才生下头胎,当时已经属于高龄产妇了。一直维持85斤体重的她,为了生下一个健康的宝宝,怀孕时胃口大开,每天都吃各种补品,最重时飙到158斤。连她自己都无法直面自己的体重,每次做产检,在量体重这环节直接跳过。用她自己的话说,简直成了“海狗”,怀孕后期连汪小菲也差点吓到,“确实挺惊讶的,到后来快生的时候,已经躺沙发都起不来了,你想想是什么劲头。”

大S曾因暴肥不敢见人 其减肥方法非一般

大S怀孕期间

由于工作原因,还有作为“美容大王”的大S很看重自身身材,孩子一旦生完,她又立马开始减肥。头胎大概花了半年时间恢复之前的身材,二胎之后,她甚至用一个月的时间狂减20斤。那究竟是哪些减肥方法这么神奇呢?

大S曾因暴肥不敢见人 其减肥方法非一般

大S一家四口

大S表示自己减肥时只吃早餐和午餐,而且食物都是依照营养师所开的食谱来吃,但是她都会特别再减半,早餐原本该吃一罐无糖优酪乳,以及半颗火龙果,但她只吃了半罐以及1/4颗火龙果;午餐的话,她只吃了2片肉片以及2碗烫青菜,不吃饭。除此之外,瘦身过程中她也请了老师来家里教课,1周上两次的各1小时的皮拉提斯和瑜伽,1次1小时的伦巴以及重训。

看了大S不一般的减肥方法之后,你是否也想试试呢?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”