首页  >   娱乐  >  正文

12届金鹰电视艺术节 神秘面纱揭开

12届金鹰电视艺术节 神秘面纱揭开

10月11日讯 “金鹰高飞,视界灿烂”,第12届中国金鹰电视艺术节即将于10月12日至14日在长沙举行。10月10日,第12届中国金鹰电视艺术节新闻发布会举行,首次对外揭开本届金鹰节盛典内容的神秘面纱。

本届金鹰节主体活动包括第12届中国金鹰电视艺术节暨第29届中国电视金鹰奖开幕式晚会、金鹰论坛、颁奖晚会。开幕式晚会将于10月12日晚开启,作为金鹰节的首个主体活动,总导演张丹丹介绍,本届开幕式晚会以“电视不老未来可期”为主题。

最受观众期待的是金鹰女神的亮相,张丹丹表示,目前还不能透露女神是谁,但今年金鹰女神的出场方式有了改变,“往年金鹰女神的出场仪式是华丽,这次引入生动、有趣、时尚、年轻等元素。”

10月14日晚举行的颁奖晚会,将颁出第29届中国电视金鹰奖优秀电视剧、最佳编剧、最佳导演和观众喜爱男、女演员等奖项。此外,现场还将揭晓第12届中国金鹰电视艺术节最具人气男、女演员。

颁奖晚会总导演王琴介绍,不仅往届金鹰奖多位获奖演员会通过VCR与观众见面,“今年的颁奖礼我们还请到了唐国强、王刚、林永健等一批见证了中国电视成长的实力演员担任颁奖嘉宾,也有像吴磊、关晓彤这样的年轻演员参与。每一组颁奖嘉宾出场其实都是语言类的节目,观众从头到尾都会看到各种各样的包袱,这是我们的颁奖嘉宾会给大家带来的惊喜。”

此次颁奖晚会将由何炅和秦海璐主持。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”