首页  >   娱乐  >  正文

傅首尔再次回应董婧声明,直接亮出在场人员证词,剧情再度翻转!

傅首尔再次回应董婧声明,直接亮出在场人员证词,剧情再度翻转!

近日傅首尔和董婧事件几度登上热搜,两个人一来一回的讲述着事件的全部过程,让围观的群众也看懵了,到底是谁的错啊?近日董婧在个人社交平台上晒出了一张律师声明,并表示已经对傅首尔提起了诉讼,相信法律能够给自己一个公平的决定。傅首尔再次回应董婧声明,直接亮出在场人员证词,剧情再度翻转!

董婧直言这件事并不是自己挑起的事端,而且在争吵过程中也没有动手打人,傅首尔是在恶意栽赃自己,这种没有证据的泼脏水是绝对不能容忍的。董婧还说当时公司调停的时候,自己非常配合公司的做法,但是傅首尔不但没有履行承诺,反而单方面删除了相关微博,真的很令人气愤。傅首尔再次回应董婧声明,直接亮出在场人员证词,剧情再度翻转!

按照董婧的声明来看的话,傅首尔的做法的确不对,但是刚刚她在个人社交平台上针对董婧的声明发表了自己的言论,相信吃瓜群众看完后绝对不知道谁才是应该承担责任的人。傅首尔晒出了董婧抠她,使她受伤的照片,并且直言自己早就让自己的律师针对这件事情取证了,为的就是还自己一个清白。

傅首尔再次回应董婧声明,直接亮出在场人员证词,剧情再度翻转!

傅首尔晒出了两张当时在场人员亲笔签名的供词,两份证词中提供的冲突原因是一致的,只是因为董婧插队化妆造成的。两位证人描述的自己在场的争斗过程也只是两个人一边吵架一边推搡,傅首尔的左手被董婧抠了三处,对于董婧的受伤情况没有人了解。傅首尔再次回应董婧声明,直接亮出在场人员证词,剧情再度翻转!

从傅首尔的声明中来看,她的确没有单方面殴打董婧,自己才是真正的受害方。傅首尔忍气吞声了20多天,网络上的言论和图片让自己的家人跟着挨骂,而且给节目组也带来了非常不好的影响,而这一切仅仅是因为化妆插队这样一个小小的问题造成的,真的让人感人可笑。

傅首尔再次回应董婧声明,直接亮出在场人员证词,剧情再度翻转!

董婧刚刚在个人社交平台上发动态声明自己选择退出第五季《奇葩说》决赛的录制,奇葩说的官方微博也在今天下午发声明说两个人不再参加未完成的录制,已经录制的内容选择保留播出。

希望两个人能够从这件事中吸取教训吧,你们觉得这件事是谁的错误呢?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”