首页  >   娱乐  >  正文

唐爽起诉周立波获立案,动真格了,波波叔想说啥,这次能说尽兴了

从来没有在现实生活中,见过一个人这么能纠缠,从来也没有见过这样一个男人能如此执着,甚至没有见过一个男人能如此“自娱自乐”。波波叔,周立波这次的举动,让人为他捏了一把汗。这个画面,这个场景,这样一种人,只在周星驰的电影中见过。就是周星驰自己扮演的角色类型,打是打不过的,但是“纠缠”也要把对方“纠缠死”,这种类型在电影中是有过的。波波叔周立波在现实生活中也做了。

唐爽起诉周立波获立案,动真格了,波波叔想说啥,这次能说尽兴了

本来,周立波和唐爽之间没有只有恩,没有怨。只是这个恩,在现在看见,双方互相给予的都不纯粹,起码都是先看在彼此的价值上的。周立波是演艺名人,名气和财富并济。唐爽,科学家,成就显著。当时的两个人“忘年交”,应该算是互相看好的。这样的交情,说不好听的,都属于“空心”交情,不出事儿还好,一出事儿,就一定会“大难临头各自飞”。重要的还是,两个人都属于名人,尤其周立波,没有唐爽的知识,更得靠名声谋生。在这样的情况下,又恰好发生了一件埙名折利的事情。一步走的不妥,两个人的感情就散了。

唐爽起诉周立波获立案,动真格了,波波叔想说啥,这次能说尽兴了

如果说唐爽是“在错误的时间错误的地点上错了车”,对周立波来说,他也是在“错误的时间错误的地方载了唐爽”。如果当初坐在副驾驶位置上的人不是唐爽,唐爽所说的周立波想让他顶包的事,也就显得不那么被排斥了。像胡洁说的,那个一点点“粉“不是重点,重点是枪。如果你认了,你把这个“粉”认了,警察最多让你做做义工。但是,科学家唐爽的名声也是很重要的,并且不是他的东西,还是严重的东西,让他认?两个人不闹掰才怪。

唐爽起诉周立波获立案,动真格了,波波叔想说啥,这次能说尽兴了

事情在波波叔周立波的一而再再而三的持续不断的“促进”下,惹怒了唐爽。唐爽不回应便罢,一回应,直接让波波叔根本也没剩多少的名声,也零落了。波波叔不甘心,吃不消。因为唐爽在视频中对周立波夫妇的控诉非常犀利,一字一句都不中听。而周立波能打的牌都撂下了,连唐爽的平日活动照片都撂出来了,没有“大牌”可以“王炸”了,只好不甘心的,不安静的,闹着玩儿似的,配着二泉映月的曲子,截屏2015年左右的有关施恩于唐爽的微信聊天截图。

唐爽起诉周立波获立案,动真格了,波波叔想说啥,这次能说尽兴了

大致意思也就是除了让大家看看自己对唐爽多恩情过,多关心过,还让大家都看看唐爽不记好,不懂恩,要毁他。而唐爽没有跟他闹,毕竟科学家,不是艺人,谁有空跟你开玩笑,闹着玩?你胡搅蛮缠不管图啥,他都有正事儿要做,要结束这场不好看的“牌局”。于是,唐爽公布完周立波的真凭实据,一纸诉状,将周立波交给了上海法院。并且郑重的说,以后不会再在网络上跟周立波对话,周立波如果觉得冤枉,如果有话要说,去法院说。

唐爽起诉周立波获立案,动真格了,波波叔想说啥,这次能说尽兴了

利落干脆,认认真真。波波叔这次是真给自己找了一个可以说话的地方了,怕等传票一下来,他躲也躲不过去的。网络上半不认真的纠缠,越缠处境越尴尬。其实他身边的家人朋友应该劝劝他的,劝他停下了,劝他安静下来。只是,似乎一直并没有人劝劝他,以至于终于闹到了这样一个进无处可进,退也不再易推的地步,也不知道何苦来。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”