首页  >   娱乐  >  正文

大师兄黄宥明现实被曝已婚 绯闻女友为张佳宁

黄宥明扶摇大师兄燕惊尘的扮演者,在走红后,关于他的私生活也遭到了热搜,不是媒体及网友爆料,黄宥明在现实生活中早已经结婚了,那么黄宥明的老婆是谁呢与张佳宁是什么关系,下面我们就一起来了解下。

大师兄黄宥明现实被曝已婚 绯闻女友为张佳宁

扶摇中大师兄这个角色的扮演者为黄宥明,黄宥明的原名叫做黄明,去年六月份才在微博宣布改名,明星改名的原因大多都是因为可以改运,不过我们今天的侧重点,并不在名字身上。

大师兄黄宥明现实被曝已婚 绯闻女友为张佳宁

黄宥明出生于1986年,这个年纪的明星不管是男是女,私生活都会遭到热搜,之前网上有媒体爆料,黄宥明其实早已结婚,不过消息曝光没多久便遭到了否认。

而后又有媒体爆料,“黄宥明与张佳宁因戏生情,秘密相恋已久”,黄宥明与张佳宁有过两次合作分别是《左手亲情右手爱》以及《邻居也疯狂》,两人也正是因此传出绯闻。

不过事实上两人仅仅只是好友关系,并没有发展成所谓的恋人。

大师兄黄宥明现实被曝已婚 绯闻女友为张佳宁

与黄宥明传出绯闻的不仅仅只有张佳宁一位,早前黄宥明还因与女演员王萌黎合作《那片星空那片海》传出过绯闻,当然结局也仅仅只是绯闻,并没有进一步的发展。

所为所谓的“黄宥明已婚”只是空谈,并不是真实的。

其实明星之间因戏传出绯闻的例子并不少见,因戏结缘结婚生子的更不在少数,如果真的哪一天黄宥明因戏找到了属于自己的另外一半,我们只需祝福就好了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系。若有任何不当请联系我们,将会在24 小时内删除。邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”