首页  >   娱乐  >  正文

臧鸿飞净身出户怎么回事 首度回应离婚却遭到各种嘲讽

近日,臧鸿飞通过一档综艺节目,首度回应离婚的传闻。在节目上,他表示自己当初是净身出户的,这又是怎么一回事呢?然而,即便臧鸿飞说其是净身出户的,但依旧少不了被网友各种嘲讽。原来,网传臧鸿飞之所以离婚,是因为他婚内出轨!这是真的吗?一起去看看吧!

臧鸿飞净身出户怎么回事 首度回应离婚却遭到各种嘲讽

臧鸿飞表明净身出户

臧鸿飞的感情传闻:在今年的4月份,网上出现一则传闻称,臧鸿飞疑似婚内出轨。其中,网友提供的时间线显示,在3月28日,臧鸿飞女友通过微博庆祝,她和臧鸿飞的五周年纪念日。然而网友发现到,臧鸿飞在五年前时,还常常与老婆在微博上频繁互动,丝毫未发现二人有离婚迹象。

臧鸿飞净身出户怎么回事 首度回应离婚却遭到各种嘲讽

臧鸿飞回应离婚传闻

因此,臧鸿飞被网友疑似婚内出轨。近期,臧鸿飞在《奇葩说》中,他首度回应有关于自己离婚的传闻,并且现场表明当时自己是净身出户。在节目上,臧鸿飞表示自己当时将结婚戒指摘下来,放在了梳妆台。收拾了一些内衣、袜子,背着双肩背就走了。不过,网友们的反应却是这样的!

臧鸿飞净身出户怎么回事 首度回应离婚却遭到各种嘲讽

​臧鸿飞回应离婚传闻

臧鸿飞首度回应离婚传闻,表明自己净身出户,却遭到网友们的各种嘲讽。其中,网友评论到,“把自己标榜的这么高尚,咋不谈谈自己为什么婚内出轨?”、“婚内出轨,还要我们表扬你吗?”看来,臧鸿飞此次回应,可以说是十分不讨好啊!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”