首页  >   娱乐  >  正文

程莉莎谈婚姻观:女人要花男人的钱才是被爱

程莉莎谈婚姻观:女人要花男人的钱才是被爱


程莉莎

本周三播出的《妻子的浪漫旅行》第五期节目中,程莉莎再次语出惊人,她关于“女人只有花男人的钱,才觉得自己是被爱着”的婚姻观,也再度引发网民热议。程莉莎称“郭晓东一直养我”,花心爱男人的钱很幸福。

程莉莎谈婚姻观:女人要花男人的钱才是被爱


郭晓冬

面对“我养你究竟是蜜糖还是匕首”的扎心话题,作为妻子团唯一的全职主妇,程莉莎坦言在经济上,是“郭晓东一直养我”,但丈夫的“养”,对她而言即是“爱”:“再厉害的女人,也想花心爱的男人的钱。女人花自己的钱是成就感,花男人的钱是幸福感”。郭晓东也回应,婚后就应该把经济大权交给女方,“爱应该用力地爱,养也应该彻底地养”。

程莉莎独特的婚姻观,让她成为热搜榜常客,此番言论亦引发巨大争议,有网友表示“程莉莎郭晓东的爱情很踏实”;也有声音劝解“程莉莎这么优秀,应该拥有自己的事业”……无论争议如何,程莉莎与郭晓东相互的谦让,为婚姻中的彼此提供了最有力的支撑,二人自节目播出以来一路的率真与改变,也圈粉无数,夫妻档人气高涨。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”