首页  >   娱乐  >  正文

陈志朋回应造型负评:俺真滴是很快乐很开心

19日晚,陈志朋走秀造型引起网友议论,有很“奇葩”“辣眼”的评价。

陈志朋回应造型负评:俺真滴是很快乐很开心

20日早晨,陈志朋发文表示自己有“自己想要的”“很快乐很开心”:正常人做正常事 做一件事就要认真的做到底 负责任是很重要的一个态度 俺 从来不跟过去的自己做比较 俺 只愿意跟现在的自己相互竞争 真心谢谢喜欢把俺跟过去相提并论的人 你 有你喜欢的 俺 有俺自己想要的 俺 很快乐很开心 做自己 而「你们」做到了吗。

陈志朋回应造型负评:俺真滴是很快乐很开心

陈志朋

网友对陈志朋的态度纷纷表示支持“加油 做自己 别在意别人的眼光”“ 懂你的人自然懂”“你是最棒的”。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”