首页  >   娱乐  >  正文

剧场版“唐顿庄园”定档明年9月!


剧场版“唐顿庄园”定档明年9月!


剧场版《唐顿庄园》正在拍摄过程中,剧集创作人朱利安·费罗斯这部将爱德华七世时代的英国,呈现在大银幕上的作品饱受期待,焦点影业近日宣布,影片北美定档2019年9月20日,而环球影业则会在9月13日,海外发行本片。

虽然还不知道影片的故事发生在哪儿,具体讲了什么,但让人开心的是,英剧的原版卡司会悉数回归,还会有包括伊梅尔达·斯汤顿(《哈利·波特与凤凰社》)、杰拉丁尼·詹姆斯(《清秀佳人》)、西蒙·琼斯(英剧版《银河系漫游指南》,他是丹尼尔·克雷格的表叔……)、大卫·海格(《嗜血娇娃》)、塔彭丝·米德尔顿(《模仿游戏》)、凯特·菲利普斯(《王冠》)与史蒂芬·坎贝尔·摩尔(《历史系男生》)等人也均加盟。


剧场版“唐顿庄园”定档明年9月!

伊梅尔达·斯汤顿在“凤凰社”中饰演乌姆里奇教授

与剧集一样,费罗斯依然是本片编剧,原先定下的导演是布莱恩·派西维尔,后来换成了迈克尔·恩格勒,他此前执导过几集剧版的,包括最终的大结局一集。《唐顿庄园》的编剧水平并不总是最高水准,但执导与精美的布景简直梦幻,特别是最后一集。

《唐顿庄园》在美国的PBS上播出了六季,赢了15项艾美奖,一度成为爆款。距完结才刚刚过去3年,却感觉已经过去好久好久了,不知道剧场版会更像是一次大重聚,还是会讲出新故事来。


剧场版“唐顿庄园”定档明年9月!

剧场版《唐顿庄园》正在拍摄中



发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”