首页  >   娱乐  >  正文

于正作词迷弟献声!信自曝正作新专期待唱主题曲

9月12日,于正晒出原创的歌词,并艾特了信:“我刚写的,有没有兴趣?”9月13日,信转发微博称:“好!没问题!”

于正作词迷弟献声!信自曝正作新专期待唱主题曲

于正作词迷弟献声!信自曝正作新专期待唱主题曲于正

于正作词迷弟献声!信自曝正作新专期待唱主题曲

信shin8989

好!沒問題、很榮幸也很開心我這小粉絲圓夢、如果只是單純唱當然沒問題、但如果要作曲製作、因為目前正在加緊趕工新專輯、所以可能要請別人寫曲製作、我來唱、如何?@于正1978

@于正1978

此生 词:于正 假如这一生就任性一回, 我愿意背负你所有的罪。 让你肆无忌惮笑得欢, 偷偷藏起这点余味。 假如这一生就流一次泪, 我猛一回头来不及防备。 假装浑浑噩噩无所谓, 尘埃里开出了花蕾。 我不后悔,风雪中和你走这一回, 干了这杯,我们在戏里灵魂相对。 有些惭愧,我不说但你心领神会, 详细

  • 于正作词迷弟献声!信自曝正作新专期待唱主题曲

今天 18:59

118201449

今天 09:32

  新浪娱乐讯 9月12日,于正[微博]在自己微博晒出原创的歌词,并艾特了信:“我刚写的,有没有兴趣?”9月13日,信转发微博称:“好!没问题、很荣幸也很开心我这小粉丝圆梦、如果只是单纯唱当然没问题、但如果要作曲制作、因为目前正在加紧赶工新专辑、所以可能要请别人写曲制作、我来唱、如何?”追剧迷弟被翻牌,还可以献唱歌曲,信也是很幸运啦。

  据悉,9月7日,信在自己微博发文谈自己看《延禧攻略》的感受。9月12日,于正[微博]评论:“啥时候帮我唱个主题曲啊?”信回复:“朕知道了、跪安吧……哇曹!!睡不著了!”追剧迷弟成功被翻牌,信的反应也是很可爱了。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”