首页  >   娱乐  >  正文

白手起家女富豪凯莉·詹娜登《福布斯》榜第27位

20岁的网红女星凯莉·詹娜登上了《福布斯》年度白手起家女富豪榜,排名第27位,而同为卡戴珊家族的金·卡戴珊则排名54位。

白手起家女富豪凯莉·詹娜登《福布斯》榜第27位

凯莉·詹娜

白手起家女富豪凯莉·詹娜登《福布斯》榜第27位

《福布斯》报道,20岁的网红女星凯莉·詹娜(Kylie Jenner)登上了《福布斯》年度白手起家女富豪榜,排名第27位,而同为卡戴珊家族的金·卡戴珊(Kim Kardashain)则排名54位。

据悉,Kylie Cosmetics创始人的凯莉·詹娜净资产约为9亿美元,整个公司几乎没有雇员或者外部资金。Kylie Cosmetics于两年前推出,自那以来已经售出了价值6.3亿美元的化妆品。Kylie Cosmetics现在价值近8亿美元,凯莉·詹娜拥有该公司100%的股份,作为上榜最年轻的企业家,Jennner登上了该期杂志的封面。“发现自己对某件事充满热情是让人兴奋的,我也很感激这份热爱。以自己对化妆的热爱,我为把第一个唇膏套装推向市场做出了很大的努力。和我的粉丝沟通、创造让他们感到兴奋的产品,是一个不可思议的过程。我在这条路上学到了很多东西,希望以此能激励其他人追逐自己的梦想。”凯莉·詹娜说道。凯莉·詹娜并不是唯一上榜的卡戴珊家族成员,她同母异父的姐姐金·卡戴珊作为KKW Beauty的创始人以3.5亿美元的净资产名列第54位。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”