首页  >   娱乐  >  正文

讨好王宝强?马蓉发声明辟谣假小号,该号曾多次怒怼宝强

很多人都在想,如果王宝强和马蓉当时没有离婚现在会是什么样子,或许家庭幸福美满,一家人和气不离,也或者各自隐忍,各玩各的,夫妻关系名存实亡。可惜没有如果,王宝强和马蓉的离婚案何其轰动,不仅引起全民热议还上升到考验法律的公正性。

如果你不想给别人打工,月入十万赚钱行业,如果你想月入十万,年入百万,加微信18367039263,

为如果你不想给别人打工,月入十万赚钱行业,如果你想月入十万,年入百万,加微信18367039263,何会说是在考验法律的公正性呢?王宝强和马蓉的离婚案一审,马蓉败诉,儿子由宝强抚养,女儿由她抚养,可不甘心的她再次提起申诉,相信法律会给她一个公平的判决。之后二审开庭,最终宣判结果是维持原判,马蓉再次败诉。失败两次的她,便在微博上气愤表示不再相信法律面前人人平等这句话。

8月6日晚,马蓉在微博发布了一则声明,其中明确表示名为“公益达人-马蓉蓉”的微博账号冒用她的肖像及姓名发表不实言论,并创造了关于自己的两个话题,以及对其他艺人的不实言论,严重影响自己名誉,构成侵权,并警告其停止侵权。

讨好王宝强?马蓉发声明辟谣假小号,该号曾多次怒怼宝强

马蓉这次发声明的举动实属罕见,她曾多次说自己没有出轨、转移财产等,但面对网上的传言却不曾正式发过声明,只是在采访里做出回应,而这次马蓉却因一个冒充她的小号,就发布声明,而且这个小号冒充马蓉已经一年零三个月左右的时间,马蓉现在才发布声明,背后用意似乎很不简单。

该冒充账号用的头像是马蓉和她的儿子,众所周知,马蓉可能不是位好妻子,但她是位好母亲,对于儿子的抚养权,马蓉确实是很想夺回来。翻看该账号所发过的博文来看,发现她曾多次在微博里怒怼王宝强,并用马蓉的身份口吻来对王宝强进行谴责。每次发布关于王宝强的内容都必须通过他的超话所发,用意在于让更多关注王宝强的人所看见。

该冒充账号所发的博文虽然都是以马蓉小号身份示人,但是只要涉及王宝强的话题,她看似是站在马蓉这边,为马蓉说话,但实际上却给马蓉招来不少黑,而对于王宝强更是嘲讽意味之重,多次对他进行人身攻击。8月6日,有网友爆料自己亲眼目睹王宝强带人来抢两个孩子,孩子哭得很惨烈,死抓着妈妈马蓉的手不放,后来被旁边的人硬把他们的手掰开。

不管这份爆料真实度高不高,结合马蓉今晚所发的声明来看,如果是真的,那便是马蓉背后用意在于有意讨好王宝强,把说他不好的“马蓉小号”给举报,让王宝强看见她的诚意,就算儿子不给自己,女儿也要还回来,毕竟法律是把女儿判给了她抚养。即使此爆料不是真的,马蓉在很大程度上依旧有讨好王宝强的嫌疑,甚至是在向他示弱。

马蓉曾在微博上发布了一篇长文《为了孩子,我请求你做一个有温度的父亲》以及点赞张起淮疑似建水军群的博文(该点赞已取消),从这两点来看,或许都表示马蓉不想再跟王宝强硬碰硬,再公开敌对下去,可能对她自己也没任何好处,还会伤及两个孩子,所以便借发声明来向王宝强示好也不是没有可能。对此,你怎么看?

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”