首页  >   娱乐  >  正文

李嘉欣夫妻二人甜蜜出游 右手护肚引“怀孕”猜测

细心的网友发现李嘉欣还将手袋摆在肚皮位置遮肚,加上用手护肚的动作,让网友不禁猜测“难道是有喜了?”

李嘉欣夫妻二人甜蜜出游 右手护肚引“怀孕”猜测

李嘉欣晒照

据香港媒体报道,大美人李嘉欣(Michele)同老公许晋亨结婚十年,依然恩爱如旧,近日夫妻两人还去美国三藩市旅行,李嘉欣在社交网上传了街头同老公拍的合照,留言说:“难得放风。”网友估计两人这次没有和儿子Jayden同行,纯粹过二人世界,所以先形容自己是放风。

相片中的李嘉欣同老公十指紧扣,而且步伐一致,除了夫妻恩爱惹人羡慕外,细心的网友发现李嘉欣还将手袋摆在肚皮位置遮肚,加上用手护肚的动作,让网友不禁猜测“难道是有喜了?”

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”