首页  >   娱乐  >  正文

王菲与两女儿同台演出,窦靖童直白回应吓坏王菲

王菲与两女儿同台演出,窦靖童直白回应吓坏王菲

据香港媒体报道,天后王菲近日以体验官的身份作为内地实境节目《幻乐之城》的常驻嘉宾,窦靖童为支持妈妈,与同母异父的妹妹李嫣一起上节目,这也是王菲三母女首次在节目上公开同台,日前预告曝光受到关注。

王菲与两女儿同台演出,窦靖童直白回应吓坏王菲

有传这次上节目的酬劳高达上亿元人民币,录像时当主持人何炅问窦靖童怎么会来上节目?窦靖童似乎吃了“诚实豆沙包”,直白地回应:“我妈叫我来的!”笑翻现场。不过预告就消音一段窦靖童的话,下一秒王菲吓得直呼“胡说”,大卖关子。这下子就尴尬了,到底是为了节目的效果,还是童言无忌呢,大家脑洞奇开吧

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”