首页  >   娱乐  >  正文

她为何甘心出演《延禧宫略》里的配角?

她为何甘心出演《延禧宫略》里的配角?

于正的新剧《延禧攻略》火了。上线仅13天,网络播放量已破16亿,豆瓣评分6.9,一扫于正之前剧集的颓势,令人不禁刮目相看。而由此剧引发的多个话题讨论也不绝于耳,从获赞无数的走心服化道,到以女主魏璎珞为首的“反套路”人设,从高能不断的宫斗剧情到错综复杂的各种配一脸的人物CP……各大网站头条被这些热门话题接连霸榜,好不热闹。

她为何甘心出演《延禧宫略》里的配角?

其中,由施予斐出演的高贵妃心腹“芝兰”一角也引发诸多关注,剧中她当众掌掴怡嫔,为高贵妃各种出谋划策搞宫斗,并且屡次帮腔高贵妃怒怼各宫娘娘……着实是个狠角色。

她为何甘心出演《延禧宫略》里的配角?

就在施予斐的演技获得越来越多的人肯定的同时,她的过往经历也被人一一扒出。不看不知道,一看吓一跳,吃瓜观众们纷纷惊叹:《延禧攻略》演员中真是卧虎藏龙,居然都是这么大的电影咖来演。

不错,“芝兰”施予斐的演艺资历确实很深。她18岁时就凭借和周杰伦合拍手机广告而C位出道;2005年主演个人首部影视作品《雪域迷城》,在其中饰演的蝴蝶仙子舞阳公主至今仍令不少人记忆犹新;2008年进军好莱坞,在魔幻动作大片《人鱼帝国》里饰演人鱼公主阿卡,和“邦女郎”欧嘉·柯瑞兰寇一起同台飙戏;之后凭借《情敌蜜月》、《既然青春留不住》、《快手枪手快枪手》等多部风格迥异的电影中或清纯或性感的精彩表现,更是在影迷心目中树立了“百变女神”的形象……

她为何甘心出演《延禧宫略》里的配角?

不过施予斐之前那么红火,为何现在会在《延禧攻略》里演一个配角呢?

她为何甘心出演《延禧宫略》里的配角?

很多吃瓜观众对此表示不理解,于是关于施予斐“过气”、“沦落”的相关传闻也就伴随着《延禧攻略》的热播越演越烈。

如今,一向低调的施予斐终于通过微博公开发声,正面回应了此事。

她为何甘心出演《延禧宫略》里的配角?

施予斐在微博中表示:“人为什么总是要被番位名誉绑架呢?我为了自己的梦想追求着、坚持着,无论角色大小、无论曾经起点多高,我一直珍惜每一个让我感动的剧中人物,是他们,让我体味到不同人生的酸甜苦辣…角色永远没有大小,我们默默付出,只为屏幕前的你们开心一笑,对我来说,这就是值得的,有爱、永远保持初心、谢谢你们(笔芯)……”

短短几句话,说出了施予斐的心声。她并不在乎番位前后、角色大小,她最看重的始终是角色本身能否打动她,以及自己塑造的角色能否能令观众认可。她这次友情出演《延禧攻略》“芝兰”一角,想必也是看中了角色既狠辣又忠心的丰富性,而这个角色能引发争议与关注,令人对她又恨又爱,恰好说明了施予斐将角色塑造的较为成功。

她为何甘心出演《延禧宫略》里的配角?

《延禧攻略》后续剧情中,芝兰又会协助高贵妃想出怎样的阴谋诡计在后宫兴风作浪,她与高贵妃结局最终到底是怎样的?我也想知道,那就一起继续追剧吧!

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”