首页  >   娱乐  >  正文

赵又廷cos白宇,假装自己是赵云澜

赵又廷cos白宇,假装自己是赵云澜,遭网友强烈吐槽
赵又廷cos白宇,假装自己是赵云澜

赵又廷拿绿芒果调侃白宇,两人竟还是师兄弟
赵又廷cos白宇,假装自己是赵云澜​赵又廷模仿白宇录制完<快乐大本营>后在门口与粉丝互动,不过结果有些许尴尬,在白宇朱一龙身边的迷妹儿们早就散了,同样的背景下留下的只有无尽飘渺...
赵又廷cos白宇,假装自己是赵云澜​​不过赵又廷故意的模仿好像只为引出最后的亮点,只能说一句皮皮廷,你真的很皮。非常成功的秀(除了芒果的颜色)毕竟白宇小澜孩可是:白·玫瑰花·(黄)芒果·宇
赵又廷cos白宇,假装自己是赵云澜赵又廷cos白宇,假装自己是赵云澜​​​顺便刚刚看到一条:恐怕现在全公司都知道白宇小澜孩的芒果梗了。

网友看到后,评论炸了:“哈哈赵老师你太过分了 我哥没那么绿”,“行吧,全公司都知道了我北叔是个芒果”,“花刺儿不错,下次见面,请拿芒果相认”,“马克居然也知道白叔的芒果梗了”,“哥,你拿的芒果颜色不对,得黄色”,“别以为带个芒果我就分不清你是赵又廷哥哥还是白宇哥哥了” ​
赵又廷cos白宇,假装自己是赵云澜​​

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”