首页  >   娱乐  >  正文

陈泽杉请辞华纳总裁职位,蔡依林林俊杰献上祝福

陈泽杉请辞华纳总裁职位,蔡依林林俊杰献上祝福

陈泽杉(左)请辞华纳总裁职位,林俊杰献上祝福。

华纳大中华区总裁陈泽杉,今传日前请辞总裁职位,因他曾一手将蔡依林、林俊杰推向歌后、歌王宝座,消息一出引发业界譁然,陈泽杉稍早在脸书发文証实消息,说:「感谢大家的关心,,我真心感谢华纳音乐对我这十七年的培养,在我心中华纳已经是最好的公司,而我对音乐的追寻也永不放弃 相信我 我仍然在你们身边!」对此,林俊杰表示「能够找到自己要的幸福是不容易的,衷心祝福杉哥」,蔡依林也说「祝福杉哥的一切决定」,同属华纳天王宫的潘玮柏则表示「静观其变」!

陈泽杉掌舵华纳10年来,营业额平均年成长15~20%,去年员工年终更豪撒至少6个月,虽唱片业屡传不景气,但陈泽杉除了稳固蔡依林天后地位,更陆续网罗萧敬腾、林俊杰、李荣浩及潘玮柏等人,将其发展成唱片圈最耀眼的「天王宫」,此次惊传请辞,各方关注他日后发展是否有大动作。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”