首页  >   娱乐  >  正文

《爱情公寓》电影版少了王传君,虽然没说原因但我也猜出了八九分

爱情公寓电影版号称原班人马回归,但观众们遗憾的发现,王传君并没有回来。

关于王传君不参与《爱情公寓》电影版拍摄的原因,本人没有透漏,我们吃瓜群众也不得而知。

但了解他的人,可能会看出一些端倪。

记得小时候看《爱情公寓》第一季,以为王传君饰演的关谷神奇真的是日本友人。从头到尾都用那种腔调说话其实特别辛苦,王传君的专业能力毋庸置疑。

《爱情公寓》火爆以后,很多情景喜剧都找到了王传君,但都被他一一回绝,因为在他心目中,《爱情公寓》已经成了一部难以超越的经典。

《爱情公寓》电影版少了王传君,虽然没说原因但我也猜出了八九分

关谷神奇是一个经典的角色,是《爱情公寓》不可缺少的一部分。在《爱情公寓》之后,关谷神奇却在努力与这个角色划清界限。

这是一个专业演员的职业精神,不靠一个角色混吃等死,他的目标是塑造各种类型的角色。他对演戏有一种偏执,拍完《大仙衙门》后他去日本旅游,回来却被告知已经有人替他配了音。

这种行为让他感觉像被强奸了一样。

《爱情公寓》电影版少了王传君,虽然没说原因但我也猜出了八九分

他一直认为自己是演员,而不是明星,不愿意去附和娱乐圈里面的人和事。

记得大烂片《摆渡人》上映的时候,好多明星转发王家卫的微博“我喜欢”,其实大家未必是真的喜欢这部电影,只是卖个人情。

此时,王传君在微博上发了一句“我不喜欢”,成了当天的热搜。大家发现,《爱情公寓》里面的那个大男孩变了,或者说大家第一次真正认识了王传君。

他自己完全与娱乐圈绝缘,只为好电影付出。《罗曼蒂克消亡史》中他饰演一个上海小流氓,很多人都没发现这个人是《爱情公寓》中的关谷神奇,他成功了,摆脱了那个角色。

《爱情公寓》电影版少了王传君,虽然没说原因但我也猜出了八九分

说了这么多,大家应该明白关谷神奇为什么没有参演了吧。

总结成一句话:不愿重复经典,不愿重复角色,不想再与关谷神奇这个名字产生联系。

发布评论

广告位

延伸阅读

频道热点

随机推荐

注:凡本网注明来源非易读网的作品,均转载自其它媒体,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,若有任何不当请联系我们,将会在24小时内删除。

易读网致力于资讯传播,希望建立合作关系、投稿、友情链接等。联系邮箱:912856457@qq.com 联系时请备注 “来源:易读网”